Cargando...

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas.

+ info



CATÁLOGO MULTIFABRICANTE
Precios, CAD y BIM, para AEC (arquitectura, ingeniería y construcción)



Aviso legal, política de privacidad y uso de Cookies

Abrir/Cerrar AVISO LEGAL
Abrir/Cerrar POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

Tanto la privacidad de los usuarios, como la confidencialidad de sus datos personales son aspectos prioritarios para ACAE. Por medio de la siguiente política de privacidad, le informamos sobre qué datos personales se recogen al utilizar nuestra página web y cómo procesamos, utilizamos y protegemos dichos datos.


Si tiene dudas sobre el tratamiento de sus datos personales puede consultarnos en cualquier momento por correo electrónico a técnico@acae.es.


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


Los datos personales que puedan ser recogidos a través de la página web serán tratados por ACAE.


¿Cómo recogemos sus datos?


Como norma general la utilización de la web no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales.


Los datos que nos comunique serán facilitados por usted de forma voluntaria. Existen varios formularios de contacto a través del cual puede facilitar sus datos.


¿Con qué finalidades trataremos sus datos?


Estas comunicaciones de datos están basadas también en su consentimiento expreso, que se formaliza al aceptar la Política de Privacidad en el momento de la recogida de los datos.


i. Gestionar su petición remitida a través del formulario de contacto, facilitando sus datos al fabricante correspondiente para que pueda responder a su solicitud;


ii. Remitirle comunicaciones comerciales relativas a servicios (tales como catálogos, tarifas, novedades sobre actualizaciones, invitaciones a eventos, información de actualidad, técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios de ACAE, información relevante sobre ACAE…), por cualquier medio (correo electrónico, correo postal...);


iii. Gestionar la descarga de los documentos ofrecidos por ACAE y que usted solicite, elaborando un perfil de las áreas de su interés con los datos que nos facilite y de su navegación en la página web;


iv. Gestionar la suscripción a los newsletters que usted solicite;


v. Si usted lo solicita, contactarle para ofrecerle asesoramiento personalizado.


La base jurídica para el tratamiento de los datos es su consentimiento expreso, que se formalizará mediante la aceptación de la Política de Privacidad en el momento de la recogida de los datos.


Además, la utilización de cookies en la página web supone que podamos analizar cómo mejorar la experiencia de navegación. ACAE puede recopilar y analizar de los visitantes y usuarios cierta información sobre el uso de la página web. La información recopilada puede incluir: volumen de tráfico del sitio web, frecuencia de las visitas, tipo y el tiempo de las operaciones realizadas, tipo de navegador y sistema operativo, etc.


¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?


Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.


Cuando sus datos dejen de ser necesarios, o bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.


En lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa información para dicho propósito hasta que usted nos solicite lo contrario.


¿Con quién compartiremos sus datos?


En función de su petición, sus datos podrán ser comunicados a los fabricantes sobre los que usted solicite información de un producto determinado.


i. Si se trata de una petición a través del formulario de contacto, sus datos podrán ser comunicados al fabricante que puede dar respuesta a su petición;


ii. En el caso de las solicitudes de descarga de material o de la suscripción a los newsletters, sus datos serán de uso exclusivo de ACAE.;


Estas comunicaciones de datos están basadas también en su consentimiento expreso, que se formaliza al aceptar la Política de Privacidad en el momento de la recogida de los datos.


Salvo que se indique lo contrario en el formulario específico, sus datos no serán comunicados a otros destinatarios.


¿Cómo protegemos sus datos?


ACAE está comprometido con la seguridad de la información y ha definido políticas de seguridad y procedimientos para garantizar la confidencialidad de sus datos.


Podemos contratar a terceros determinados servicios que pueden suponer el acceso y/o tratamiento de datos personales, pero, en todo caso, se exige que los terceros cumplan con la legislación vigente y con nuestras políticas de seguridad, debiendo garantizar el uso de la información conforme a las instrucciones de ACAE y debiendo implantar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad de la información.


¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?


En cualquier momento, puede ejercer sus derechos dirigiéndose al correo tecnico@acae.es, o enviando una carta postal a la dirección C/Sant Elm 1 planta baja local 2, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona.


En particular, puede solicitar el acceso a sus datos personales, solicitar la rectificación de cualquier dato inexacto, solicitar la supresión de sus datos personales, solicitar la limitación del tratamiento, así como solicitar la portabilidad de los mismos, siempre en los términos previstos en la legislación vigente.


Asimismo, cuando la base jurídica para el tratamiento sea su consentimiento, puede ejercer su derecho de oposición al tratamiento de los datos personales en cualquier momento.


También le informamos de la opción de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de considerar que se ha cometido una infracción de la legislación respecto al tratamiento de sus datos personales.


Abrir/Cerrar USO DE COOKIES
facebook twitter YouTube linkedin email

¿Quieres conocer las novedades y catálogos actualizados cada mes?

logo acae

Conjunto de profesionales con amplia experiencia en el mundo de la arquitectura, ingeniería y construcción. 24 años desarrollando catálogos técnicos para la prescripción en formato PRESTO

ACAE Barcelona

T.935 550 458



ACAE Alicante

T.607 394 118

mundo
facebook twitter YouTube linkedin email

© 2000 - 2020 acae. Prohibida su reproducción por cualquier medio sin autorización expresa de Acae. Aviso legal Política de privacidad Uso de cookies